Отдыхать в Шарм-эль-Шейхе с детьми стало комфортнее

Отдыхать в Шарм-эль-Шейхе с детьми стало комфортнее

Великолепная новость! 3 ноября концепция Sun Family Club возобновила свою работу в отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5* (Шарм-эль-Шейх)!

Напомним, что этот благоустроенный отель с каскадом бассейнов в виде лагун и ухоженной зеленой территорией расположен в одном из самых живописных мест Шарм-эль-Шейха – районе Хадаба / Рас-Ум-Сид, известном богатыми коралловыми рифами и удобным расположением по отношению к зоне развлечений курорта.

Отель предлагает размещение в небольших 2-3 этажных корпусах, есть великолепная инфраструктура для любителей спортивных развлечений. Об этом отеле гости говорят: очень уютный и с шикарным рифом!

Бухта, где расположен резорт  защищена от ветров, здесь всегда комфортно отдыхать с детьми. Для детей, кстати, есть небольшая лагуна с песчаным заходом. Приятным и удобным бонусом будет специальный быстрый трансфер из аэропорта в отель без задержек и дополнительных остановок в пути.

Инфраструктура для детей включает:   

  • 1 открытый бассейн с подогревом в зимний период   
  • мини-клуб (возраст 4-12 лет) по концепции Sun Family Club (согласно требованиям безопасности в условиях COVID-19, само здание мини-клуба не работает, все мероприятия проводятся на открытом воздухе)   
  • диетические блюда в главном ресторане   
  • в ресторане - детское кресло    
  • детская площадка    
  • развлекательные программы 6 дней в неделю (воскресенье – выходной. в этот день отельный аниматор проводит мини-диско для детей).

Теперь, когда после перерыва Sun Family Club и его увлекательные программы вернулись в отель, отдых для семей с детьми стал еще более комфортным! Детей ждут веселые и профессиональные педагоги и десяток развлечений на любой вкус.

Среди них - различные игры, мини-диско, бочча, танцы, веселые спортивные соревнования, уроки гигиены, кулинарии, английский и многое другое.

Работа Sun Family Club организована в соответствии со всеми нормами безопасности, среди которых - регулярный контроль температуры, а также дезинфекция рук и поверхностей, обеспечение индивидуальными наборами для творчества.

Все занятия проводятся на свежем воздухе под навесом, а количество детей ограничивается с соблюдением норм гигиены. Дети до 4-х принимаются только в сопровождении родителей.

Для семей, отдыхающих в соседнем отеле Otium Park Aloha Beach Resort 4*, предоставляется приятный бонус – бесплатное пользование услугами мини-клуба в Otium Family Amphoras. Их малыши также могут быть приняты в мини-клуб по предварительному запросу (с учетом количества детей и соблюдения норм безопасности).

Источник: Мастер тура

© 2007–2020 Информационная служба «Наш оптовик».